給食の配膳の流れについて
- 公開日
- 2020/06/03
- 更新日
- 2020/06/03
学校記事
6月8日から給食が始まります。衛生管理を徹底するために、今までと配膳方法が少し変わります。
(1)トイレなどをすませ、ナフキンの支度をしたら、5〜6人ずつ手洗いに行きます。
(2)間隔を開けて、廊下に並びます。
(3)アルコール消毒をして、給食の配膳を行います。
手洗い場や配膳の列の三密を防ぐため、クラスごとやグループごとで時間差を作ります。
学校記事
6月8日から給食が始まります。衛生管理を徹底するために、今までと配膳方法が少し変わります。
(1)トイレなどをすませ、ナフキンの支度をしたら、5〜6人ずつ手洗いに行きます。
(2)間隔を開けて、廊下に並びます。
(3)アルコール消毒をして、給食の配膳を行います。
手洗い場や配膳の列の三密を防ぐため、クラスごとやグループごとで時間差を作ります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |