給食の配膳の流れについて
- 公開日
- 2020/06/03
- 更新日
- 2020/06/03
学校記事
6月8日から給食が始まります。衛生管理を徹底するために、今までと配膳方法が少し変わります。
(1)トイレなどをすませ、ナフキンの支度をしたら、5〜6人ずつ手洗いに行きます。
(2)間隔を開けて、廊下に並びます。
(3)アルコール消毒をして、給食の配膳を行います。
手洗い場や配膳の列の三密を防ぐため、クラスごとやグループごとで時間差を作ります。
学校記事
6月8日から給食が始まります。衛生管理を徹底するために、今までと配膳方法が少し変わります。
(1)トイレなどをすませ、ナフキンの支度をしたら、5〜6人ずつ手洗いに行きます。
(2)間隔を開けて、廊下に並びます。
(3)アルコール消毒をして、給食の配膳を行います。
手洗い場や配膳の列の三密を防ぐため、クラスごとやグループごとで時間差を作ります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度