【5年】 家庭科 調理実習
- 公開日
- 2022/05/27
- 更新日
- 2022/05/27
学校記事
お湯をわかし、じゃがいもをゆでました。丸いじゃがいもを切ることに苦戦する様子も見られましたが、最後はおいしく食べることができました。ぜひ家庭でも、野菜をゆでることに挑戦してみてほしいと思います。
学校記事
お湯をわかし、じゃがいもをゆでました。丸いじゃがいもを切ることに苦戦する様子も見られましたが、最後はおいしく食べることができました。ぜひ家庭でも、野菜をゆでることに挑戦してみてほしいと思います。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度