給食室より
- 公開日
- 2017/09/29
- 更新日
- 2017/09/29
学校記事
今日の給食は、食べ物の旅「香川県」です。しっかりとだしを効かせた讃岐うどん汁と瀬戸内海産のちりめんじゃこ、焼き海苔を使った磯香和えでした。
給食当番さんが、上手にごはんや料理を盛り付けています(2年生)。
学校記事
今日の給食は、食べ物の旅「香川県」です。しっかりとだしを効かせた讃岐うどん汁と瀬戸内海産のちりめんじゃこ、焼き海苔を使った磯香和えでした。
給食当番さんが、上手にごはんや料理を盛り付けています(2年生)。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度