給食室より
- 公開日
- 2017/10/27
- 更新日
- 2017/10/27
学校記事
4年生が、味覚の授業を行いました。今日の給食の「のっぺい汁」は、かつお節とさば節でだしを取りました。給食の時間、授業で学んだ五味をしっかり確かめながら、子どもたちは味わって給食を食べていました。
学校記事
4年生が、味覚の授業を行いました。今日の給食の「のっぺい汁」は、かつお節とさば節でだしを取りました。給食の時間、授業で学んだ五味をしっかり確かめながら、子どもたちは味わって給食を食べていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度