1/30(水) 今日の給食
- 公開日
- 2019/01/30
- 更新日
- 2019/01/30
今日の給食
<献立>
ご飯
牛乳
さばの塩こうじ焼き
人参のきんぴら
沢煮椀
沢煮椀は千切りの具が「沢山」入っている汁物です。
だし汁に豚肉と季節の野菜を入れて作ります。
仕上げに少しとろみを付けるので、温まる汁物です。
・・・・毎回、彩りも課題です。
今日の給食
<献立>
ご飯
牛乳
さばの塩こうじ焼き
人参のきんぴら
沢煮椀
沢煮椀は千切りの具が「沢山」入っている汁物です。
だし汁に豚肉と季節の野菜を入れて作ります。
仕上げに少しとろみを付けるので、温まる汁物です。
・・・・毎回、彩りも課題です。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度