4/25(木) 今日の給食
- 公開日
- 2019/04/26
- 更新日
- 2019/04/26
今日の給食
<献立>
ご飯
牛乳
春巻き
オイキムチ
豆腐ともやしの中華煮
定番の中華料理の献立です。
仕上げに入れる野菜は、季節によって違います。
春夏は「ニラ」、秋冬は「小松菜」「ほうれん草」を入れています。
今日の給食
<献立>
ご飯
牛乳
春巻き
オイキムチ
豆腐ともやしの中華煮
定番の中華料理の献立です。
仕上げに入れる野菜は、季節によって違います。
春夏は「ニラ」、秋冬は「小松菜」「ほうれん草」を入れています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度