11/11(月) 今日の給食
- 公開日
- 2019/11/11
- 更新日
- 2019/11/11
今日の給食
<献立>
ご飯
牛乳
豚肉の生姜焼き
キャベツと竹輪の炒め物
味噌すいとん汁
豚肉は、ももとバラの部位を使用して作りました。
玉葱の自然の甘さを生かした味付けで、減塩を心がけました。
今日の給食
<献立>
ご飯
牛乳
豚肉の生姜焼き
キャベツと竹輪の炒め物
味噌すいとん汁
豚肉は、ももとバラの部位を使用して作りました。
玉葱の自然の甘さを生かした味付けで、減塩を心がけました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度