今日の給食
- 公開日
- 2021/02/12
- 更新日
- 2021/02/12
今日の給食
2月12日(金)
ソフトめん 牛乳 つけナポリタン じゃがいものチーズ焼き
今日のつけナポリタンはさばの厚削りでだしを取った
和風のナポリタンです。
普段のミートソースと比べるととてもあっさりだった
という感想をもらいました。
じゃがいものチーズ焼きは生クリームとチーズをたっぷり使い
濃厚な味に仕上げました。
今日の給食
2月12日(金)
ソフトめん 牛乳 つけナポリタン じゃがいものチーズ焼き
今日のつけナポリタンはさばの厚削りでだしを取った
和風のナポリタンです。
普段のミートソースと比べるととてもあっさりだった
という感想をもらいました。
じゃがいものチーズ焼きは生クリームとチーズをたっぷり使い
濃厚な味に仕上げました。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度