今日の給食
- 公開日
- 2010/03/09
- 更新日
- 2010/03/09
今日の給食
麦飯
牛乳
3Aが考えた『焼き豚と桜えびの焼きうどん
豚肉のチーズ巻フライ
かにとレタスのスープ
3年生が家庭科の授業で郷土食をテーマに地域の食材を使った調理実習を行いました。
今日の給食
麦飯
牛乳
3Aが考えた『焼き豚と桜えびの焼きうどん
豚肉のチーズ巻フライ
かにとレタスのスープ
3年生が家庭科の授業で郷土食をテーマに地域の食材を使った調理実習を行いました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度