今日の給食
- 公開日
- 2010/11/22
- 更新日
- 2010/11/22
今日の給食
麦飯
牛乳
牛肉の炒め煮
青のりボールと卵のスープ
サツマイモは熱を加えると甘くなる性質があります。また、おなかの調子をよくする働きがある食物繊維をたくさん含んでいます。
今日は牛肉と鉄分豊富のひじきと一緒に甘辛い味付けで炒めました。
今日の給食
麦飯
牛乳
牛肉の炒め煮
青のりボールと卵のスープ
サツマイモは熱を加えると甘くなる性質があります。また、おなかの調子をよくする働きがある食物繊維をたくさん含んでいます。
今日は牛肉と鉄分豊富のひじきと一緒に甘辛い味付けで炒めました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度