11/5(木) 今日の給食
- 公開日
- 2020/11/05
- 更新日
- 2020/11/05
学校行事
<献立>
きなこ揚げパン
牛乳
キャベツとハムのソテー
ポークビーンズ
揚げパン♪揚げパン♪と心待ちにしている子供の歌が聞こえてきました。
給食で揚げパンを作るときは、新しい米油を使用し、190度の高温で
さっと揚げるので、油っぽくなりません。
甘口の揚げパンに、トマト味のポークビンズがよく合いました。
学校行事
<献立>
きなこ揚げパン
牛乳
キャベツとハムのソテー
ポークビーンズ
揚げパン♪揚げパン♪と心待ちにしている子供の歌が聞こえてきました。
給食で揚げパンを作るときは、新しい米油を使用し、190度の高温で
さっと揚げるので、油っぽくなりません。
甘口の揚げパンに、トマト味のポークビンズがよく合いました。
グランドデザイン
年間行事カレンダー
学年・学級からのおたより(緊急時用)
学校いじめ防止基本方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度