ちらし寿司
- 公開日
- 2020/11/13
- 更新日
- 2020/11/13
学校行事
今日のちらし寿司は、酢飯の中に甘く味付けをした
「かんぴょう 椎茸 にんじん ごぼう」を混ぜて
仕上げに錦糸卵とインゲンを散らして作りました。
学校行事
今日のちらし寿司は、酢飯の中に甘く味付けをした
「かんぴょう 椎茸 にんじん ごぼう」を混ぜて
仕上げに錦糸卵とインゲンを散らして作りました。
グランドデザイン
年間行事カレンダー
学年・学級からのおたより(緊急時用)
学校いじめ防止基本方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度