調理実習
- 公開日
- 2013/02/05
- 更新日
- 2013/02/05
学校行事
6年生が調理実習を行っていました。作る物は、「ベーコン巻き」と「粉ふきいも」。野菜を切ったり、ジャガイモを煮たり、ベーコンを巻いたりと班で協力して手際よく進めていきます。さすが、6年生!
学校行事
6年生が調理実習を行っていました。作る物は、「ベーコン巻き」と「粉ふきいも」。野菜を切ったり、ジャガイモを煮たり、ベーコンを巻いたりと班で協力して手際よく進めていきます。さすが、6年生!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度