給食の様子
- 公開日
- 2015/02/03
- 更新日
- 2015/02/03
学校行事
○献立名
麦ご飯、牛乳、大豆の甘酢揚げ、味噌煮込みおでん、桜エビ入りサラダ、ぽんかん
大豆の甘酢揚げは、お酢が適度にきいていて美味しかったです。
味噌煮込みおでんには、9種類の具材が入っていました。熱々でした。
桜エビ入りサラダは、桜エビのピンク色が鮮やかでした。
学校行事
○献立名
麦ご飯、牛乳、大豆の甘酢揚げ、味噌煮込みおでん、桜エビ入りサラダ、ぽんかん
大豆の甘酢揚げは、お酢が適度にきいていて美味しかったです。
味噌煮込みおでんには、9種類の具材が入っていました。熱々でした。
桜エビ入りサラダは、桜エビのピンク色が鮮やかでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度