給食○調理風景
- 公開日
- 2017/11/16
- 更新日
- 2017/11/16
学校行事
給食の調理風景を紹介します。
今日のたまごそぼろには、卵にすりおろした人参を加えています。色がよりきれいになるだけでなく、人参が苦手な子も食べやすいおかずです。
きれいなオレンジ色に仕上げるために、焦げないよう根気よくかき混ぜて作りました。
学校行事
給食の調理風景を紹介します。
今日のたまごそぼろには、卵にすりおろした人参を加えています。色がよりきれいになるだけでなく、人参が苦手な子も食べやすいおかずです。
きれいなオレンジ色に仕上げるために、焦げないよう根気よくかき混ぜて作りました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度