今日の給食♪
- 公開日
- 2007/11/02
- 更新日
- 2007/11/02
給食室から
今日の目玉は、なんといっても『揚げたこ焼き』。
そして、刻んだ油揚げを甘く煮含めた『きざみうどん』は、
関西風の味付けです。
しっかりと昆布と鰹でダシをとりました。
地域によって味付けが違うのは、おもしろいですね。
給食室から
今日の目玉は、なんといっても『揚げたこ焼き』。
そして、刻んだ油揚げを甘く煮含めた『きざみうどん』は、
関西風の味付けです。
しっかりと昆布と鰹でダシをとりました。
地域によって味付けが違うのは、おもしろいですね。
学校だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度