給食室ってこんなとこ!その13
- 公開日
- 2010/06/29
- 更新日
- 2010/06/29
給食室から
包丁です。
家庭用の包丁よりも少し大きめの包丁で、
給食室では大量の野菜を切ります。
切れ味抜群の包丁と調理員さんの技術が組み合わされば、
玉ねぎや人参、かぼちゃだってちゃちゃーっとカットされていきます。
なくてはならないものですね。
『牛の横に刀。これこそ牛刀!』 うしお
給食室から
包丁です。
家庭用の包丁よりも少し大きめの包丁で、
給食室では大量の野菜を切ります。
切れ味抜群の包丁と調理員さんの技術が組み合わされば、
玉ねぎや人参、かぼちゃだってちゃちゃーっとカットされていきます。
なくてはならないものですね。
『牛の横に刀。これこそ牛刀!』 うしお
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