2月28日の給食♪
- 公開日
- 2011/02/28
- 更新日
- 2011/02/28
給食室から
今日はいか大根でした。
大根は今が旬で、この時季のお鍋や煮物料理には欠かせない食材です。
大根は加熱すると甘みが強くなるので、
今日は大根の自然の甘みを味わってもらいました。
給食室から
今日はいか大根でした。
大根は今が旬で、この時季のお鍋や煮物料理には欠かせない食材です。
大根は加熱すると甘みが強くなるので、
今日は大根の自然の甘みを味わってもらいました。
学校だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度