今日の給食♪
- 公開日
- 2008/03/06
- 更新日
- 2008/03/06
給食室から
今日は『和食』です。
焼き塩鮭、白菜の胡麻和え、季節煮でした。
今月の季節煮には、ゼンマイとワラビを入れました。
料理で季節を感じることはとてもおしゃれです。
料理で季節を語ることができるおしゃれな人になりたいものです。
給食室から
今日は『和食』です。
焼き塩鮭、白菜の胡麻和え、季節煮でした。
今月の季節煮には、ゼンマイとワラビを入れました。
料理で季節を感じることはとてもおしゃれです。
料理で季節を語ることができるおしゃれな人になりたいものです。
学校だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度