10月20日の給食♪
- 公開日
- 2008/10/21
- 更新日
- 2008/10/21
給食室から
秋の味覚シリーズ・秋刀魚となめこです。
秋刀魚は魚屋で切り身にしてもらい、南蛮漬けにしました。
なめこは信州産のもので、味噌汁にしました。
秋刀魚の南蛮漬けは、
『おいしかったので、レシピを教えてほしい』と言われました。
とても光栄なことです。
給食室から
秋の味覚シリーズ・秋刀魚となめこです。
秋刀魚は魚屋で切り身にしてもらい、南蛮漬けにしました。
なめこは信州産のもので、味噌汁にしました。
秋刀魚の南蛮漬けは、
『おいしかったので、レシピを教えてほしい』と言われました。
とても光栄なことです。
学校だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度